В избранное
Йогурт греческий сублим. с клюквой, 35г
- 250 руб.
- 200 руб.
Артикул:
CN25319
- Есть в наличии: много
Производитель Натива Кондитер.
Йогурт сублимированный клюква с соком ягод и кусочками фруктов.
Состав: Йогурт греческий, фрукты, сококонцентрат.
Йогурт сублимированный применение:
1. Полезный перекус
2. Можно использовать как декор при украшении шоколадных плиток и конфет (альтернатива сублимированным ягодам)
3. В бисквит перед заливкой добавляем небольшие кусочки
4. Используем как обсыпку (зефир, суфле, трюфель)
5. Используем как натуральный ароматизатор для крема
В баночке дневная норма кальция, продукт без сахара (для ПП десертов)
Состав: греческий йогурт (изготовлен из молока нормализованного пастеризованного с использованием закваски, состоящей из термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки), сок и кусочки клюквы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белки – 24г., жиры – 56г, углеводы - 12,6г., 481,4 кДж.
Срок годности: 1 год.
Условия хранения: при температуре не выше +25С в герметичной упаковке без доступа прямых солнечных лучей.
Важно! Сублимированные продукты склонны набирать влагу при негерметичном хранении.
Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25С, в герметичной упаковке.
Йогурт сублимированный клюква с соком ягод и кусочками фруктов.
Состав: Йогурт греческий, фрукты, сококонцентрат.
Йогурт сублимированный применение:
1. Полезный перекус
2. Можно использовать как декор при украшении шоколадных плиток и конфет (альтернатива сублимированным ягодам)
3. В бисквит перед заливкой добавляем небольшие кусочки
4. Используем как обсыпку (зефир, суфле, трюфель)
5. Используем как натуральный ароматизатор для крема
В баночке дневная норма кальция, продукт без сахара (для ПП десертов)
Состав: греческий йогурт (изготовлен из молока нормализованного пастеризованного с использованием закваски, состоящей из термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки), сок и кусочки клюквы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белки – 24г., жиры – 56г, углеводы - 12,6г., 481,4 кДж.
Срок годности: 1 год.
Условия хранения: при температуре не выше +25С в герметичной упаковке без доступа прямых солнечных лучей.
Важно! Сублимированные продукты склонны набирать влагу при негерметичном хранении.
Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25С, в герметичной упаковке.
- Вес, г 67
- Праздник 14 февраля
- Вкус клюква
- Бренд Натива Кондитер
- Диаметр 6см
Отзывы покупателей